Мы уедем с тобой далеко

                to Ю

Мы уедем с тобой далеко –
Каждый день проживать, как последний,
И ходить друг за другом по следу,
И до неба касаться рукой.

Мы отпустим на волю слова,
Для других оставаясь иными.
И шептать мое тонкое имя
Ты на выдохе будешь, едва.

Я тебе загрунтую холсты,
Ты напишешь на них мои волны,
Мои впадинки соком наполнишь -
Такой видишь меня только ты.

И, морской горизонт изучив,
Мы познаем свою бесконечность,
Чтоб рассвет, улыбаясь беспечно,
Спотыкался о наши лучи.

Будем мед добавлять в молоко,
Будем сеять цветы, где захочешь.
Слышишь, ветер нам это пророчит?
Мы уедем с тобой далеко...


Рецензии
Любовь... Не путь ли... Не сходите с него! :)

Дивна Самодива   01.12.2014 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.