Вы умеете играть на нитях души...

Вы умеете играть на нитях души,
Небрежно касаясь струн чуткого сердца?
Когда чувства под вязью умелой руки
Превращаются в строки, созвучные песне.

Вы умеете слушать, как сердце поет,
Рассыпая вокруг серебристые искры?
Когда музыка льется и в мыслях живет,
Изнутри озаряя нас счастьем немыслимым.

Вы умеете видеть счатливые лица,
Что отринули зависть, жестокость и страх?
Когда все вокруг в суетном вихре кружится, 
Они открывают путь к вечности в нас.

Вам не страшно стоять на пороге предела,
Что разрыв обозначит меж «будет» и «есть»?
Ведь бескрайнему миру нет до нас дела,
А мы верим, что в будущем мы все же есть...


Рецензии
Верим - не верим... верим - не верим... Играем в качели!

Евгений Пешко   21.03.2010 22:24     Заявить о нарушении
не... не качели.... все-таки верим, человеку жизненно важно верить

Марина Мигачева   22.03.2010 18:59   Заявить о нарушении