Мур-мур

...Сидели кошки ,- у окошка
А за окошком , падал снег ...
Котята лезли .., из лукошка
Искали материнских нег *...

Глядел и он , на то окошко
Со стороны то , не видать !
Что у окна ,- стоит лукошко
Откуда ?, мог он это знать !

И он мурлыкая , немножко !
О неге в снежном и , любовь ..!
А кошки , зыркали в окошко -
И удивлённо гнули бровь ...

Мур-мур...Мур.Ляля-ля-ля!ля-ля
Мур-мур...Мур!Ляля!-ля-ля!ля-ля...!
Мур-мур...Мур!Ляля!-ля-ля!ля-ля...
Мур-мур Мур!Это Ля-Мур!

А кошки , спрыгнули с окошка
И в дверь !, похожие на фурий -
В саду кота - подрали кошки !
Не объяснив любовной дури...

Во след коту , шипели кошки -
Дурак ! Ты в марте приходи ...
К котятам залегли в лукошко
- И что я слышу ???И!И?

Мур-мур...Мур.Ляля-ля-ля!ля-ля
Мур-мур...Мур!Ляля!-ля-ля!ля-ля...
Мур-мур...Мур!Ляля!-ля-ля!ля-ля...!
Мур-мур.Мурррр!Это Ля-Мур!


Рецензии