Конец сериала!

На мотив гр. Челси "Я не умру без твоей любви"

Собралась одна девица в столицу:
Решила стать пианисткой.
Она с успехом фуги играла
И сонаты.
Хулиганы её напугали
Она в обморок вдруг упала
Потом ослепла — судьба,
Ребята!

Припев:
Ах, до чего же меня достал
Про Тасю рыжую сериал.
Мои мозги набекрень,
Но я всё смотрел, как пень!
Вчера я до потолка скакал -
Последней серии час настал
А то ведь мог бы сойти с ума
Совсем.

Сценарист и режиссёр постарались:
Такого нагородили:
По новой слепла бедная Тася,
Её крали.
Обижали бомжи и маньяки,
Амнезия ещё. Однако
Сойдётся с милым она
В финале.


Рецензии
Мишка! Ну ты и пень!
Твоё счастье что сценарист не Собчак.
" Бедная Тася - Два."

Александр Дальний   17.03.2010 00:32     Заявить о нарушении
А чё, Ксюша уже и сценарии лепит?

Михаил Зудилов   17.03.2010 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.