Майская любовь

Говорят, что майский брак
Успехом не кончается,
Кто женился в мае – тот,
Не живет, а - мается.

Вот приспичило и нам
Расписаться в мае.
Разделили пополам
Кто о чем что знает.

И поехало – пошло,
Дни, часы, минуты.
То, что было – все прошло,
Школа, институты.

Жизнь учила нас тому,
Чего совсем не знали,
Что-то – мне, а что – ему,
Вместе постигали.

Так прошло немало лет…
Вместе – пятьдесят мы!
Вот такой у нас ответ.
А вы – решайте сами.

                11.02.2010


Рецензии