сожги

сожги,
я напишу ещё стихи!
пойми,
не остановить стихию!
спонтанны мысли,
но над миром
вдруг загорит моя звезда!

когда
восторжествует справедливость,
тогда
душа расправит свои крылья!
пусть лишь на миг,
но этим мигом
жить не устану никогда!


Рецензии