Пройдешь по лезвию ножа

Когда едва не сталью режет
Реальность разум на куски,
Ты предвкушаешь тихий скрежет
Зубов настойчивой тоски;

Когда назавтра - только хуже
И неотплачено сполна,
Ты созерцаешь в грязной луже
Стакан дешевого вина;

Но в этом сумраке багровом,
Пока горит твоя душа,
Воспрянешь ты и с блеском снова
Пройдешь по лезвию ножа!


Рецензии
Дорогой друг, отличное стихо!

Жму руку,

Роман Александрович   18.02.2010 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.