Поздний звонок

Вдохновило «Ты позвонишь...» (Александр Зыч)(http://stihi.ru/2009/06/04/6344)

Ты позвонила, нервно дышишь,
Капризно. - "Я хочу к тебе!"
Я возражаю. Ты не слышишь,
И вновь: - "Скучаю по тебе!"

Ну что сказать тебе, родная?
Застал меня звонок врасплох!
Какие могут быть признанья,
Ведь чувства наши как песок!

Судьбу испытывать не надо,
Ты подожди, лишь выйдет срок,
А то всю радость от свиданья
Перечеркнёт один звонок.

Да и жена сейчас проснётся,
(Да не накаркать бы опять!)
Вся ненависть её вернётся!
Пойду-ка, милая, я спать!

Звонками больше ты не мучай.
Чего же ты опять не спишь?
Как заведённая канючишь:
-"Ты позвонишь? Ты позвонишь!"


Фото из интернета.


Рецензии