Тяготение тел, притяжение душ...

Притяжение душ, тяготение тел,
Бес ударил тебя не в ребро, только в бровь,
Гравитации той ты и сам захотел,
Только это не физика, это - любовь!

Мы в органике душ, мы в органике тел,
Бес ударил тебя не в ребро, только в бровь,
Ковалентную связь предложить мне посмел,
Только это не химия, это - любовь!



Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.


Рецензии
Да! Думал ягодки, цветочки, а оно любовью обернулось.

Григоренко Лариса Васильевна   30.05.2017 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.