Шторм, палуба...

                Е.

Шторм, палуба уходит из-под ног,
Вдруг резко вверх и вниз опять уходит,
Но если знаешь, что наступит срок,
Когда увидишь солнце на восходе,
И если хватит опыта, ума
Понять, что перебесится природа,
Пусть нам не подчиняется погода,
В конце концов, кончаются шторма,
То можно снова выбирать пути,
Коль есть ещё желание и сила,
Как прежде твой корабль вперед летит,
И это значит - зрелость наступила.


Рецензии
Красиво, образно, афористично. ОЧЕНЬ!

Сумеречная Зона   22.02.2010 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,

Иосиф Брейдо   01.03.2010 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.