Ветер

Пробежался по озерной глади,
Ветер, молодой и озорной,
Понаделал много тонкой ряби,
Поигрался ветерок с водой.

После, покачал он ветки клена,
Выросшего здесь, на берегу,
Осушил крестьянский пот – истому,
У людей, косивших здесь траву.

И довольный от своей работы,
Ветерок умчался восвоясь,
Отдыхать до самой до субботы,
А потом начнет он все опять.


Рецензии
Спасибо за жизненные стихи!

Заина Катибова   11.02.2010 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С уважением, Олег

Олег Шмагин   12.02.2010 09:40   Заявить о нарушении