Рецензия Все женщины... Любовь Лаутар

                Все женщины похожи на цветы.
                И вам,мужчинам,надо разобраться-
                Кому сегодня подарить мечты,
                Кого любить,кого остерегаться.
                Есть женщины,как маттиолы ветки,
                Хоть неприглядны,но чаруют взор,
                В любви своей верны и очень редко
                В глазах их встретишь боль или укор.
                Есть женщины,как сильный летний дождь,
                Со страстью розового алого бутона,
                Раскроешь ей обьятья-пропадешь,
                Не избежать её подступного укола.
                Есть женщины,как ранняя весна,
                В ней свежий запах ландыша,сирени,
                Она любовью нежною полна
                И соловьи ей дарят свои трели.
                А есть,как лилия,прекрасна и чиста,
                Как будто воплощение любви,
                Но как подступна эта красота-
                Удушье горькое в себе таит.
                Но есть такие женщины,что в них
                Соединились ароматы всех цветов,
                Они бывают розой только миг
                И дарят милым ветки маттиол.
                Все женщины похожи на цветы,
                Но вам,мужчинам,следует признать,
                Чтобы в реальность превратить мечты-
                Свой аромат вам надо подобрать.

  Рецензия



Сорвал я как-то василек,
Все было в аккурат,
Но вдруг нечаянно отвлек,
Фиалки аромат.
Я оглянулся, а за ней
Невиданный цветок,
Вот маху дал я, дуралей,
Ведь пропустить же мог!
Нагнулся, жадно нюхать стал,
И просто обалдел,
Но вдруг какой-то, блин, нахал,
На нос мне с лЕту сел.
"Зачем ты нюхаешь цветы?
Ведь это мой же хлеб?"
И нагло так со мной на ты,
"Что, с бодуна ослеп?"
Дыханье сразу напряглось,
Расширились глаза,
Я понял: это был не ос,
Ревнивая оса!
И сразу участился пульс,
Сменил я тихо позу,
И понял, что сейчас нарвусь,
Но вдруг увидел розу.
Рванул я к ней, укол пронзил,
Какая это мука,
Осу по полной материл,
Вот, мужики - наука!


Рецензии