воют

под тоненькой совсем одной звездой
где ночь всё давит молча многотонно
пишу
и слышу человечий вой
и подвываю баритоном

так много нерастраченной любви
так много нежности направленной в пустое
что понимая это впору выть
и знаешь что?
ведь воют


Рецензии