Всё это снова повторилось

Всё это снова повторилось –
моя душа горит в огне.
Ну, почему так получилось,
что не видать покоя мне?

И мысли бешено кружатся
в моей безумной голове,
и с этой болью оставаться,
как поздней осенью траве

сгнивать под ветром и дождями,
свой век под снегом доживать…
Вот так и мне – лицу слезами
теперь морщинки прибавлять.

10.12.1998г


Рецензии