Клубнично-малиновый плен

                на произведение
                http://stihi.ru/2010/02/10/8120

Покрывалом снегов не укрыть двух горячих сердец -
Так и так в нем проталины теплые видно.
И весенним теплом разольется вокруг, наконец,
Та любовь, что в сердцах чьих-то трепетных слита…

Не бояться несчастной любви! Разве сладостный плен
Не достоин того, чтобы в нем нам с тобой оставаться?
Вместе вырваться из чьих-то мнений, моралей и стен –
Вместе жить и любить и до смерти с тобой не расстаться…

Пусть кричат что хотят! Так бессмысленно слушать зануд,
Что от зависти в серых мирках своих чахнут.
Жить полетом любви. Быть в Великом Плену -
Он клубнично – малиновой сладостью пахнет…


Рецензии