простая вещь

в метро,улавливаю запах
на  воздухе,ищу знакомое лицо
вопрос,ЗАЧЕМ?чтоб снова плакать?
чтоб в музыке спасение искать?

чтоб стать такой же равнодушной?
самовлюблённой.бледной.неживой
жалеть всех тех,кто любит безответно
и топором всем крылья обрывать?

из жалости лишь,обнимать так крепко
и нА ухо шептать "моя"?
а вечером просить забыть,дэлит ит
с отмазкой "алкоголь.не я"

разрушившийся идеал,
простая вещь,отход,нечто пустое.
на раз-два-три,вернуться к прошлому и заново прожить
не продавать ружьё,оставить,как спасение,
и как слабак под дулом умереть.


Рецензии