Winter Morning

глаза. твои мысли,жесты,улыбка
недостатки, твой голос ,тень тела, запах мытых волос
на ногах твои пальцы,ужасно кривые
безумно красивый орлиный нос.

на руках видны вены-возбуждает до жути
волевой подбородок,не брился дня два
выпирают скулы .я так люблю их
обожаю всего тебя

как и я любишь лимоны
любишь солнечный,утренний снег
обожаю тонуть в волосах твоих,
обожаю в глазах твоих видеть блеск


Рецензии