***

ходил сегодня в церковь..не дошел...
хотел сегодня сгинуть..не сумел...
мне дали снова ключ..не подошел...
иль просто оказался я не смел........

хотел напиться мести...не судьба..
хотел остаться добрым..не случилось..
а за спиной ...осталась как стена...
Любовь..что о соблазны не разбилась..

и давит вниз..и хочется лететь..
но что б взлететь..собрать цветы осталось..
с бульвара Роз..и может умереть..
всего на миг...ведь жизнь так и рождалась......

в тоске Любви..в дыхании свечей..
в привычном непривычном очертанье..
судьбы ....из ста огней и ста теней...
где место есть ...разлукам и признаньям...

Ходил сегодня к  небу..не дошел...
так рядом и далЁко...от руки...
те горизонты...что когда- то свел...
к истоку и забвению реки...

и кто то очень мудрый и простой...
окликнул ....тихо.."Хватит ...притворяться...
еще не поздно..верить лишь постой...
и будешь ближе к солнцу и смеяться..

научишься не ради и не для..
а просто так...",  а  бабочки ...пархали...
над снегом ...и морозом февраля...
что будет завтра ...мы вчера не знали..

сегодня притворяться не сезон...
сегодня б маски снять и стать светлей...
Она поймет...что есть...под цердцем Он
а он поймет..что с ней Он стал взрослей..


Рецензии