Памяти Анны Самохиной - Я всё не могу поверить

видео памяти Анны:

Я всё не могу поверить,
Напрасно пытаюсь понять…
В твою жизнь закрылись двери,
А их не откроешь опять.

Ушла. Почему, кто же знает…
Лишь Бог, но ему видней.
За что нас порою лишает
Он лучших, из грешных людей.

Молюсь за погибшую душу,
Она такой светлой была…
Ушла ты в февральскую стужу,
С собою тепло унесла..

10.02.2010г


Рецензии