О чём мы нынче говорили?

О чём мы нынче говорили?
Что обсуждали мы шутя?;
Библейский ход событий, или
Разбор ошибок, жизнь спустя?
Опять ли речь шла о сомненьях
Извечно страждущей души,
Которые в миру, как звенья
Скрепляют речью речь? Скажи!...

О чем мы нынче говорили?,-
Уже не важно! Некий дух
Согласия для нас был в силе,
Как некое единство двух.


Рецензии