Пришла Весна

Как дышится легко,
Как радуется глаз,
И сердце бьется с трепетным волненьем.
Пришла весна и с жадным упоеньем,
Своими чарами захватывает нас.

Сопротивляться бесполезно ей,
Лекарства не придумали от хвори,
Которую весь мир завет любовью,
С приходом ласковых, весенних дней.


Рецензии