Скажите только, что для счастья надо Вам

рыцарский турнир, ответ на задание Линды Сергеевой, Беатрисы дочери короля Артура!
http://stihi.ru/2010/02/08/4542

Ну, что ж настал черед
Прекрасный день, удачу всем пророчит
Вперед мои друзья, вперед, вперед
Сраженья наши будут между строчек

Полны трибуны, рыцарский турнир
Волнение в душе, эфес рукой сжимая
Мир защитим от зла и темных сил
И пусть добро одно лишь побеждает

Я к вам спешил, дракон мой белый быстр
Весь в черном, рыцарь я БЕЗ ЛАТ
Не шут я не король, и не министр
Не накопил я серебра и злат

Заданий много, много милых дам
Но лишь одна с короной может быть
И может быть, я жизнь свою отдам
Чтоб всей душой позволила любить

Хотите быть счастливой – будьте ей
В потоке будней, в суматохе дней
Любите, пусть поможет Вам Господь
И пусть Вас любит, любит рыцарь тот

Кому готовы Вы без страха и сомнений
Без грусти, и без сожалений
Отдать все то, что дорого для Вас
Любви прекрасной, несравненный вальс

Я знаю Вас давно, готов я биться с каждым
Что б счастье получили Вы однажды
В награду за все Ваши испытания
Что б все исполнились заветные желания

Готов я ради Вас на подвиги любые
Чтоб Вы любили, искренне любили
И здесь меня никто не победит
Друзья мои простите, без обид

Вам злата не нужны. Душою Вы богаты
Слова простите, старого солдата
Душой богаты Вы и в этом Ваш талант
Вы самый лучший в мире бриллиант!

И кто скажите на пути у Вас стоит
Он будет сразу мною на смерть бит!
А коль порок мешает быть любимой
Ну, их же нет, что б неискоренимы!

Скажите только, что для счастья надо Вам
Хотите с неба звездочку к ногам?
Скажите только, завтра в путь уйду
Хотите, Вашу заберу беду?

Коль к Вам она придет, и боль всю Вашу
Когда Вы рядом, мне ни что не страшно
Скажите только, я сражусь со всей нечистой силой
Что б только Вы любили, так любили

Как Вам желалось, как мечталось Вам
Ваш светел, и прекрасен дивный храм
Где лишь любовь живет, и вечно будет жить
Коль Вам в награду выпало любить!

Здесь в каждом слове есть моя душа
Читайте мои строчки не спеша
В моих сражениях Вы вдохновитель мой
Мой амулет, в душе всегда со мной!

И если Вам тоскливо встанет вдруг
Вы помните, что есть на свете друг
Пусть в черном он, и пусть совсем БЕЗ ЛАТ
Слуга Ваш преданный и доблести солдат

Я снова здесь, у Ваших ног
В душе одну лишь Вас я трепетно берег
Как талисман моей души и вдохновенья
Вы дивный образ славного творенья


Рецензии
Здравствуй,Михаил! Стихотворение о любви,о благородстве,о способности отдать свою жизнь ради любимой,вообщем все то ,что любит и ценит каждая женщина! Спасибо за прекрасное сочинение!
С уважением,

Елена Лесных   25.07.2012 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за отзыв, с уважением Михаил

Михаил Ветер Павлодарский   26.07.2012 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.