Расплата

Не долго длилось мое счастье,
Кратка была любовь моя.
Греховной и порочной страстью,
Клеймом безжалостно прижгла.

Не слезы горестных мучений,
И не мольбы ко всем святым.
Не станет для меня спасеньем,
Даже прекрасный Херувим.

Пришел суровый час расплаты,
Как бумерангом возвратить.
Мое израненное сердце,
Туда, где нет желанья жить.


Рецензии