любвиОбилие...

как восхитителен любви батут
Земля и Небо поцелуя ждут...

вкус бездны на ее губах...
ах, как головокружит пустых зрачков распах...

друг друга плотью накормить -
так жаждут дикари любить...

война умов...
инстинкта наступленье
штурмует крепость "нет"
и тишина сдается в рабство наслажденью...

женское чрево - в бездну портал
жизни улыбка - смерти оскал...

любовь - урок-напоминанье
ты - ноль без знака препинанья...

о, ясновидец хиромант
свяжи мои кошмары в узел
души пророчия в сакральный бант...

держи моей конвульсии рывок
душа  вершит
э п и л е п т и ч е с к и й прыжок...

мне страшно милый навсегда
ответить бездне да...

заканчиваясь на краю
зрачок нащупал боль твою...

струится по сосудам сок
блаженно нестерпимо
мой срок - безумие иглу вонзило...

епитимия быть -
без плоти
без имени
без мольбы
люби меня...

терпение устав стекло
непониманьем в бездну
рука оставила стило -
реченье бесполезно...

разврат - падения игра
самозабвение в себе подобном
возврат в блаженство быть плодом
внутриутробным...

у оголенья нет личины
страх обнажения - причина носить лицо...

поэзии галиматья
небытия чарующее предреканье
воронье карканье над ложем прелюбодеянья...

поистине убог скрывающий свое любленье
души кровоточенье - вот трусости итог...

испокон вечных дней
кружит Ангел над ней...
вьется пряжею суженный
вяжет ауры кружево...

вымолчалась умом -
горло вымучило оооомммм....

не приговаривай меня к страданью
печали заговор не тки
благослови мое молчанье
прикосновением руки...

почту за честь такую почесть -
безумия мученье перенесть
и хруст раздробленных амбиций
по пальцам с болью перечесть...

из слов лепится нелепица -
бессмыслица в сердце метится...

приотворяя в преисподню дверь...
ты знаешь милый где же МЫ теперь?

как мускул вожделения упруг
над ним сомкнулся вульвы круг...

хлороформом пьянящего своеволия...
припарками невинными алкогольевыми -
обезволиваю...
обезболиваю...


Рецензии
Своим стихом моя Юрода
Срывает маски с небосвода,
И святость вечной Наготы
Являет. В наготе - кресты.
И входит кто-то дивный в лоно,
Распахнутое, аж до стона.
А дальше что же мне сказать?
Юрода. Бесконечность. Мать.


Андрей Кузнечиков   04.10.2023 10:35     Заявить о нарушении
как парфюм благоуханный -
глас двуликой Мариванны
возДух Святый не дурман
не гашиш не валерьян,
но вдохнувший будет пьян
ибо дышит тем что Свыше
изошло как фимиам...
сей букет из эманаций и душистых интонаций
не для праведных ноздрей...
выдох равен фимиаму -
что святых светов святей...

Эрида Гром   09.10.2023 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.