Если ты будешь рядом

Я не смею сказать тебе - Мы,
Я могу лишь мечтать о Нас.
Среди холодной зимы,
В толпе бесчувственных глаз.
Мы рядом, но далеки.
Мы вместе, но не сейчас.
Рука не согреет руки,
Мой взгляд не найдет твоих глаз.

Но, если ты будешь рядом -
Пусть беспечность уже не согреет.
Обнимешь ласково взглядом,
Та, которая лишь, так умеет.
И сразу высохнут слезы,
И вновь душа не заплачет,
Если ты будешь рядом -
Это так много значит.

Разлука покажется бредом,
Не будет силы у горя.

Если
     ты будешь рядом,
Если
      нас станет двое.


Рецензии