Я смотрю только в ноги людям...

Я смотрю только в ноги людям.
В их глазах сейчас нет ничего.
Я уже не надеюсь, что будет
В этих мёртвых глазах тепло.
Но я искренне верю, что небо
Превратится обратно в синь.
И что смешанный с грязью бензин
Поменяют с нетронутым снегом.


Рецензии
Жестокий век, но верить будем...С уважением!

Василий Ткач 2   18.12.2013 15:11     Заявить о нарушении