жжж Солнце всё выше ЯС-18 Цикл Зима

ЯС-18 Цикл: Зима

Солнце всё выше,
Снег почернел вдоль дорог.
Птиц щебетанье.

Капельки с крыши
Лепят ледовый комок
Около зданий.

Жду с нетерпеньем весны,
Сретенье близко;
Чувства надеждой полны
Теплится искра!


Рецензии