Ночь

               

      Ночь. Тёплая, летняя ночь,
      Звёздною бездной укрыта.
      Ночь. Наша с тобой эта ночь, не испугни эту ночь,
      В тайну любви дверь открыта.

                Трель соловья, шум капель дождя,
                Запах цветов полевых.
                Вся эта ночь, любовь для тебя,
                Вся эта ночь для двоих.

      Ввысь. Ввысь вознесу я тебя,
      Брошу к ногам твоим космос.
      Жить. Жить в этой жизни любя, чувствовать сердцем тебя,
      Слышать твой ласковый голос.

                Ветер ночной, хулиган озорной,
                Шорох неведомый там.
                Главное в жизни, быть рядом с тобой,
                И счастье, в попутчики нам.

      Свет. Свет от далёкой звезды,
      Нам всем напомнит про вечность.
      След. След твоей яркой судьбы, совсем не боясь высоты,
      Пронзит вселенскую млечность.

                Стрелки часов, пусть по кругу летят,
                Нам отмеряя года.
                Милые очи пусть счастьем блестят,
                Пройди стороною беда.


Рецензии