Виват! Любовь!

Виват! Несбывшимся мечтам.
Природа все ж меня мудрее –
Нашли в реале примененье,
И лишь в свою пору цветенья,

Пустые канули в ночи,
Их с фонарем там не найти.
Земля летит  - ей путь намечен,
И нас несет – её мы дети.

За годом год – как знаем мы:
Весна идет после Зимы.
У пор идет круговорот
Сгодится что – то зацветет.

Я за собой оставлю право,
И здесь ни капли не лукавлю.
Мечтать я буду вновь и вновь,
Меня ведет сама любовь!


Рецензии
Легкие рифмы. Давно пишите стихи?

Ветров Олег Владимирович   08.12.2010 14:30     Заявить о нарушении
Пишу только по потребности в этом. Первое стихотворение написала в 18 лет.

Алена Ард   08.12.2010 21:25   Заявить о нарушении