Иногда невозможно...

Это в сущности всё равно каре у тебя или чёлка,
Поднимаешь гантели или готовишь котлеты,
У тебя целых три или только одна наколка –
Иногда невозможно без водки и сигареты!!!


Иногда не возможно без секса и рок-н-ролла!
Да еще без наркотиков между вторым и первым.
Но ты пьешь молоко вместо рома и пепси-колы,
Или жаришь котлеты вместо красивой стервы.

И тебя не колышет, что у кого со стрижкой,
Не волнует интригующая татуировка.
Вечерами все чаще один засыпаешь с книжкой,
А гантели забыли, кому здесь нужна тренировка.

Все идет чередом или катится по наклонной,
В этом мире открыты практически все секреты.
И найти жизни смысл хотя бы немного полный
Иногда невозможно без водки и сигареты!!!


Рецензии
Так нечестно!!! я курить бросила недавно)))
тысячу лет сюда не заглядывала, как дела у тебя? Мне в последнее время совсем и не пишется почему-то. Эх,эх

Оксанка   22.03.2011 22:00     Заявить о нарушении
Привет, Оксан! Ну, так это же прекрасно - иногда не возможно, но можно! =)
У меня честно говоря тоже самое - старые наброски пытаюсь до ума докрутить. А так обычно три строки и тема исчерпана. =)

Сергей Перерва   11.04.2011 17:39   Заявить о нарушении