Золото годов

Разноцветной радугой
Проходит наша жизнь.
Мелькают дни, бегут года,
Но это незабываемые времена!

Чередой проносятся события
Прошедших дней,
Кружатся хороводом разноцветным
В памяти моей.

Вот детство бесшабашное,
Насыщенное озорством цветов.
Вот юность колоритная,
И молодость моя.
 
И словно бы росток пшеницы,
Все к солнышку тянусь.
И вот, колосок позолотился,
На солнышке созрел.

И дал он новые побеги,
И те теперь стремятся ввысь.
Смотреть приятно мне вокруг себя,
Нет мрачных красок, нет печали.

Все тот же золотистый колосок.
Стремлюсь как раньше я,
К тем незабвенным далям.
Поближе к солнцу стремится Золото моих годов.


Рецензии