***

Ну не пытайся навязать мне свою правду!
Её я не узнаю: не пойму.
Познаний жизни больше я не жажду.
И веру, кроме «нет», я не приму.
Я падаю. Стремительно! Ругаясь!
Небрежно падаю в некачественный низ…
Потом, быть может, я пойму… сомненью каясь…
Что дно и есть моя простая жизнь.


Рецензии