Стих старого Бродяги

Затихло море у причала,
Луна сияла в сотни ват
И с неба сыпались брильянты,
Сгорало миллион карат

А этим утром дуэлянты
Слегка подпортили ландшафт
Обагрив своею кровью, природа смыла это яд
Наверно было очень больно теперь им уготовлен ад

Бродяга старый на скамейке
Прилег, сегодня  он грустней
Всегда бездомному калеке
Так тяжело смотреть на смерть людей

Но завтра будет новый день
Быть может, кто о нас  узнает
Найдет помятый старый лист
Возьмет и прочитает.


Рецензии