Нам одинаковые снятся сны

Нам одинаковые снятся сны с тобою!
На расстоянии ты чувствуешь меня,
Наверняка мы связаны судьбою,
Могу понять, хочу тебя обнять!

Нам улыбаются все птицы на рассвете,
И пением своим лелеют слух,
Спасибо, что ты есть на этом свете,
Мой суженый, любимый, нежный друг!

Нам солнце обещает вдохновенье,
Теплом своим доверие даруя!
С тобою быть мне счастье и Везенье
Тебе, что ты меня нашел такую!!!


Рецензии