Мне больше нечего терять

Логично слово «нет» произнести.
Мне больше нечего терять, прости.
Я не умею чувства предавать.
Еще я не умею умирать
От чьих-то слов безжалостных, жестоких,
И не умею близких я терять
И не могу в своих мечтах далеких
Тебя на нечто променять.

Я не умею лицемерить, лгать -
Я не смогу - ведь мне не хватит сил
Тебя десятилетиями ждать
И презирать себя, что ты мне мил!
И не могу я ничего забыть-
И помню безнадежность встреч.
Другим слова любви произносить,
Не понимая уже смысла их беречь.


Рецензии