Памяти Анны Самохиной - Ты уже ничего не услышишь

видео памяти Анны:

Ты уже ничего не услышишь,
Мои строчки уже не прочтёшь.
Ты уже не страдаешь, не дышишь,
Просто…Ты уже не живёшь.

Лишь улыбкой и взглядом с экрана
Ты напомнишь, какой ты была…
И опять я подумаю, «Рано…
Смерть так рано тебя забрала»…

11.02.2010г


Рецензии