КРИК ДУШИ Памяти В. Высоцкого

Натягиваю струны до предела.
Ещё пол-оборота и обрыв.
Душа болит и изнывает тело,
Эмоции, как фейерверка взрыв.

Гитара, верная моя подруга -
Хранительница всех душевных тайн.
Со мной делила радость ты и скуку,
Как жаль, что это твой последний тайм.

Мы, походя, ошибки совершаем,
И рвутся  узы дружбы и родства,
А сердце  так безжалостно пронзает,
Холодная стальная тетива.

В тиши раздастся стон её печальный,
Фальцетом оборвавшейся струны. 
И рвётся связь под звон её хрустальный,
Блеснув в лучах  таинственной луны.


/картнка из интернета/


               
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.