Что дальше

Внезапно мы с тобой расстались,
Как следует не попрощались,
И на душе мне неспокойно,
За будущее беспокойно.

Что дальше – страшно предсказать,
Забвенье, прозность вероятно.
Да, расставанье неприятно,
И близких встреч не ожидать.

Смогу ли я, а ты способен?
Достигнем ли заветной цели?
Пусть будет путь наш бесподобен,
Награда – и мечтать не смели.

Я больше не хочу любви,
Счастливо без меня живи,
И без меня свершай свой путь,
Но только другом все же будь...


Рецензии