пульс

Весна на носу.
Запах женщины в памяти.
И мысли в плену.
Ощущение стянуты.

Мужчина весной умирает от нежности
В вуали духов утопающей свежести,
Девушка стала на себя не похожая.
Она так близка, не просто прохожая,

Улыбке чужой не отправишь улыбку
Та женщина вроде была не ошибка
Просто не понял, Амбиции, Вздор,
Выводы, Глупость, Пустой разговор.

Я не об этом.
У каждого дело…
Тело мужчины хорошая тема.
Тело без мыслей, вовсе не тело.
Женщина больше не тело хотела.

Искра Глаза Энергетика Пульс
Рядом прошла
Среагировал. Пусть.
Она не искала руки на плече.
Она и не мыслила в этом ключе.


Рецензии
Чувствуется индивидуальный подход с душой... Спасибо.

Максим Митрофанов 2   11.02.2010 16:27     Заявить о нарушении