***

процесс отторжения
и мухи не стоит.
любви подтверждения
уже не заводит.
приди и распутай
волос заплетенных.
есть страх осуждения
тех тел оголенных.
привычным раскладом
пылятся все мысли
я левым прикладом
лишу тебя жизни.
чего это стоит?
обман и призренье?
всё в свете пустое-
любовь и забвенье.
ты слышишь?уходим.
туда где не ясность.
где нет старых правил,
где будни-опасность.
 


Рецензии