Над нами

А над нами белёсое небо
Голубое туманное небо
Молочно-кисельное небо…

Белый свет
Он действительно белый
Он туманный и матовый свет

Этот рыхлый и пористый снег
Пушистый рассыпчатый снег
Блестящий игрящийся снег

И деревья застывшим фонтаном
Деревья в светлых кристаллах
Фонтаном из белой земли
В белёсое небо

И восход как сияющий столб


Боже, за что нам всё это?

Чем мы заслужили всё это?..


Рецензии