Живём, грешим, не каемся...

Живём, грешим, не каемся,
А каемся не искренне.
Кого надуть пытаемся?
Не обмануть Всевышнего!

Мы ищем оправдания
Делам своим не праведным,
Приносим лишь страдания
Своим любимым и родным.

Лишь искренне покаявшись
И попросив прощение
Начните строить заново
Взаимоотношения.


Рецензии