Художники

Я видела прекрасные картины.
Но это по сути мазня.
Обычно меня это бесит.
А потом еще выкрики из толпы:
"Гении! Хотим еще!"
Он рвет себя на мелкие куски.
Разводит краски...
Всплеск и нервный срыв души.
Координаты наших судеб
В каком-то хитровыдуманном
Десятом измерении.
Я не забуду жить и думать.
Я буду красить стены
В подобие себя.
Художники как дети.
Все искренее.
Акварель должна
                Просвечивать
                Истину.


Рецензии