Пойму и отвечу...

Чуть слышно скажешь:"Хочу..."
И я сразу пойму, чего
И я сразу отвечу:"Да..."
Я ведь только твоя, навсегда!
Ты прошепчешь:"Конечно моя!"
И я сразу к губам твоим
И я сразу их целовать
Станешь ими меня обжигать
Заставляя в руках своих млеть
И в глаза мне, смотреть, смотреть...
И читать меня станешь по ним
И захочешь быть только моим...
Будешь жить и дышать только мной
Называя своею любимой...
Чуть слышно скажешь:"Отдай..."
И я сразу пойму, для чего
И я сразу отвечу:"Да..."
Я ведь только твоя, навсегда!



(Людмила Ве)


Рецензии
Людочка! Я просто в бешеном восторге от стих-ия... горячий, страстный, и такой празднично-вечный! Супер.... спасибки....МММММММММ....

Ольга-Максоль   13.02.2010 00:42     Заявить о нарушении
Тебе спасибо моя хорошая, мне приятно, правда)Пусть оно будет к празднику)
С теплом...)

Людмила Ве   13.02.2010 00:44   Заявить о нарушении