***

Мне быть счастливым, уж что боле,
Сейчас для счастья нужно мне
Не прятать душу в алкоголе,
Не быть терзаемым в огне...
В один момент счастливым самым
Я стать могу, увидев свет,
И что-то станет самым главным
В один счастливейший момент...


Рецензии