Жизнь

Прекрасна жизнь, но жаль, проходит.

Жаль, что всего она одна.

В который раз так происходит,

Опять одна я. Тишина.


А тишина меня тревожит,

Ласкает, борется со мной.

Но, что-то видно происходит,

Тебя я вижу, мой родной.


Стоишь и просишь ты прощенья.

Чего же раньше не просил?

Ради твоей души спасенья

Потратила я много сил.


И я простила. Что же делать?

Ведь нас так Бог учил -  прощать.

Давай забудем все обиды.

Мы сможем новый день начать.


10/02/10


Рецензии