Нежность

Ты слово лучик в темном царстве,
Рай у тебя всегда в глазах.
Побыть сейчас в твоем пространстве
И оказаться в твоих снах.
Мои глаза скажут о многом,
Ты улыбнись, без слов, в ответ.
Остановлю перед порогом,
Просто скажу тебе "Привет".
Запомни ты это мгновение.
Запомни все, что помню я.
Твоей руки прикосновение.
Нет никого, лучше тебя..


Рецензии