Остро-остро колит сердце холодком

Огни апреля сердце освещали,
И запах розы словно таял на губах,
Все постепенно друг друг мы вверяли
И целовались, позабыв про давний страх.
 
Ведь каждой улыбкой я с той зари
Тебе обязана лишь только.
Никто не в силах до сердца донести
Подобного счастья даже осколки.

Сейчас и время не даст ответ,
Как далеко ведет дорога-раставанья?
Когда блеснет в конце тоннеля свет?
И будут вместе хотя бы НАШИ очертанья?

Все в душе моей кипит смятеньем,
Существованием я жизнь свою отображу
А ты мне говоришь про толику терпенья
Но от него я ж меньше не скажу.

А этот день, обычный серый день
В вечность безмолвием своим уходящий,
Разрывает меж нами пространства тень?
Иль скорбием кроху-надежду дарящий?


Но всё же, Мой лорд, на другой пылающей планете,
Себя для сказочных чудес(со мной ли?) береги,
И помни о самом важном в этом темном свете…
О самой преданной моей любви.


Рецензии