Посвящается всем влюблённым в сети

Не встретились... не важно, это не главное.

Зато
Вы на краю надежд
Сидели, свесив ноги в небо,
А галактический манеж
Искрился ярким звездным снегом.

На время, сбросив со счетов
Свой быстротечный бег по кругу,
Вы в мире предрассветных снов
Решились встретится друг с другом.


Рецензии