Грудь Марии-Антуанетты

СТАРИННЫЙ БОКАЛ

Грудь Марии-Антуанетты
отлита в виде бокала.
И подарена галантно
графу де..? Де Артуа.
До чего же глупо это...
До чего ж красиво это...
А удастся это чудо
вам увидеть?.. Черта с два!

НЕ  НЕФЕРТИТИ

Как вы грудями не вертите,
из вас не выйдет Нефертити.
К тому ж, царица Нефертити
так не выкладывала тити.


Рецензии